Счастье

Счастье! Что может быть проще?
Утром, глаза открывая,
После разлучницы-ночи,
Слышать: "Здравствуй, родная!"

Счастье! Целует ладошку,
Слегка царапнув щетиной...
С прищуром довольной кошки
Мурлычу: " Мой нежный мужчина!"

Счастье! Две чашечки кофе,
Глаза его близко слишком
И плещется смех беззаботный:
" Мой сумасшедший мальчишка!"

Счастье! Вдохнув его запах,
Я не могу надышаться...
" Да ну его, этот завтрак!
Мне б так замереть и остаться!"

Счастье! Быть может по-женски...
Но, как-то пойму в одночасье,
Что высшее в жизни блаженство,
Самой для него быть СЧАСТЬЕМ!


Рецензии