Самое сладкое в мире чувство

Самое сладкое в мире чувство
Не может быть наказанием...
Долго искали... Не находили
И убеждались... Заранее
Зная, чего не будет,
Пока мы друг друга не встретим...
Самое сладкое в мире чувство-
На вкус распробовать ветер!

И задохнуться внезапным счастьем,
Не разбираясь в причинах,
Понять не пытаясь слабости женщин
И ласковой силы мужчины...
Пить с упоеньем,
Как-будто бы завтра больше уже не будет...
Самое сладкое в мире чувство-
Сплестись окончанием судеб!

Не добиваясь логики, смысла,
Огнем на любимых ладонях,
Сгорая до тла, умирая - воскреснуть
И прошлой боли не помня,
С улыбкой блаженной, смотреть в неизвестность
И видеть, как бывшее бременем,
Становится это сладкое чувство,
Победой над смертью и временем!!!


Рецензии