Константа

Эй, посмотри!
Я здесь, с тобой,
Куда мне от тебя уйти,
Ведь ты внутри, слился с душой.

Эй, посмотри!
Да, слезы на щеках, и что?
Лишь позови
И я у твоих ног, с тобой.

Мне ты сказал:
"Ты стала моею мечтой",
Скажи, откуда ж ты знал,
Что давно грежу я тобой.

Вся жизнь и вся смерть - в тебе,
Даже если от тебя убегу
И всю Землю я обогну,
Вернусь все равно к тебе,
Тебя одного я люблю.


Рецензии