Откровенье стареющей музы

Себе я в роли музы нравлюсь:
Наманикюрен ноготок,
Но со струною лиры справлюсь,
Чтоб не прервался строк поток.

Пускай не так легка, как прежде
И в пряди рыжей серебро,
И целлюлитное в одежде
Прозрачной промелькнет бедро.

Стал хрипловатым голос звонкий.
(Ну, право, кто в том виноват?)
Понятно - я ведь не девчонка...
Зато заметьте ЭТОТ ВЗГЛЯД!!!!!

В нем будет все - восторг и стимул,
Паденье, взлет, рывок опять...
Меня Вам , знайте, бес подкинул,
На чертовщину вдохновлять)))))


Рецензии