Я буду ждать

Размыкая объятий кольца,
Закрываю дверь за тобой.
Обо мне только не беспокойся,
Я научена строгой судьбой
Ждать смиренно, сомкнувши веки
И не веря часам земным,
Представлять, как дрожащим стрелкам
Ритм отсчитан был сердцем моим.
Выстилать каждый шаг молитвой
Существующим всем богам!
Сохраняя в кровавых битвах,
Все мечты положить к ногам.
Сомневаясь упрямо верить,
Что из ста вариантов причин,
Постучаться в закрытые двери,
Ты найдешь, ну хотя бы один.
Улыбаясь понять - неизбежно
Твой ко мне возвращается путь...
Дверь открыть, в дом впуская надежду
И объятий кольца сомкнуть!


Рецензии