Без тебя

Перестань, не пытайся ее искать
В лабиринте запутанных улиц.
Она могла лишь тобой дышать-
Без тебя она задохнулась.

Не старайся развеять ее темноту-
Нет такого источника света.
В невозможно бесцветном своем аду
Она без тебя ослепла.

Не зови! Разобъется зовущий звук,
Ударяясь в закрытые окна.
В причитающем крике своих разлук,
Навсегда без тебя оглохла.

И с надеждою ты в небеса не смотри,
Где она за тебя молилась.
Не смогла лететь без твоей любви,
А без крыльев она разбилась

Успокойся и дальше живи не любя,
Бесполезно растрачивать силы.
Ведь она не могла жить без тебя...
Я, чтоб выжить, ее убила.


Рецензии