Басня... экспромт, родившийся в поэтическом споре

В одном лесу, в густой тени
Жила себе лисица.
И так, и эдак погляди -
Роскошная девица!

И хороша, и весела,
И в норке двухэтажной
Всегда уют и красота,
Да взглядом будоражит

Любого, рядом кто пройдет.
И сыпятся лисице
Десяток предложений в год
С намеком поджениться!

Да только вот одна беда -
Та рыжая плутовка,
Давно законная жена
Уверенного волка.

Добра не ищут от добра!
К тому ж лисица знает -
Желанней женщина тогда,
Когда она чужая!

А "женихам" бы поумнеть,
Смирившись с мыслью смелой :
Чтоб ТАКОЙ женщиной владеть -
Её ТАКОЮ сделай!!!!!)))))))))))))


Рецензии