В миру цветёт весна

Заря зажглась лучами,
Проснулся щебет птиц,
Стал слышен в поле грохот,
Ворчание станиц.

Безмолвный муравейник,
Очнувшись ото сна,
Включился как конвейер,
В полях цветёт весна!

Воскресли мухи-шлюхи,
Пригревшись на стене,
И им кусочек солнца
Найдётся на Земле.

Природа благосклонна
К тому, что создала,
Поэтому для всех нас
В миру цветёт весна!


Рецензии