О взаимности

Взаимопонимание - есть любовь разумов,
Взаимодействие - есть любовь намерений,
Взаимодополнение - есть любовь недостатков,
Взаимная любовь - есть любовь душ.
Если ваши разумы, намерения, недостатки и любовь взаимны, -
значит вы - идеальная пара!


Рецензии
Взаимопонимание и есть идеальная пара, входящих в него понятий!

Арсен Асов   21.04.2014 11:56     Заявить о нарушении