Нас развели по жизни судьбы...

Нас развели по жизни судьбы
и в каждом доме-свои песни...
Но,иногда до слез,до боли
вдруг растревожит память нас.
 И зазвучат призывно трубы
 давно ушедшего оркестра,
 и зарыдает приглушенно
 в забытом парке контрабас...


Рецензии