завещание

Желтые фонари
Сквозь решето винограда,
Сядь...ни о чем мне не говори
Я и так тебе рада...
Видишь,приблуда ночь,там возле забора?
Ей все равно,чья я дочь
Всевышнего или вора...
Сядь и моему вздору
Не придавай сути...
Я пишу завещание-
Отдаю тебя этой длинной минуте,
Раздаю тебя не глядя картами,
Крапом - сердце...
/Тени,длинными переступая лапами,
Ближе к абажуру-греться.../
Создаю тебе мир в сердцевинах
Яблок,что еще пока-завязи,
Обрекаю тебя на цвет слепоты куриной-Сияние вечное...
Странное завещание.И - бесконечное.
Видишь?Мы сейчас с тобой - здесь...
Стол.Круг.Абажур.Свет.
Что у меня еще для тебя есть?
Сын.Осень...и крупных,
Россыпь,звезд,числом - шесть...


Рецензии
Небогато...
http://www.stihi.ru/2015/06/03/5185

Успеха

Васильевъ   20.07.2015 09:11     Заявить о нарушении