Вишни

Вишни белокурые - стройные красавицы!
До чего ж ажурные, до чего ж мне нравитесь!

Словно пена крепкая, словно сливки взбитые
Маните - колышите  пышными орбитами.

Счастье скоротечное окружу ладонями:
Здравствуйте, родимые нежные и скромные,

Озорницы вешние в подвенечных платьицах-
Может и успеет кто к вам ещё посвататься.

Может и минует вас непогода с грозами...
Воспоют ваш славный цвет и стихом, и прозою.

Обласкает ветерок до зелёных бусинок,
А когда наступит срок - угостите вкусно нас.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.