Самой лучшей

Помнишь про бесконечные километры?
Я проверяла,это все-таки расстаяния
И ветры,эти ужасные ветры,оставили
Какие-то никчемные сантимнтры
                Твоего незаменимого дыхания.
Безумные апрельские крыши пустеют
Наглый дождь все рвется меня убить
Так жаль,что мы  как птицы взяли и улетели
Думаешь мне так легко тебя отпустить?
Ночами жадно глотаю одиночество
Вприкуску с таблетками,
А звезды ,как сплетницы усеяли небо
Так спокойно и ровно
Бьется забитое насмерть сердце...
Просто напрочь забуду дорогу с тобой до дома.
Чувства,говорят,как пион по весне распускаются
Не знаю,не замечала.
Они распуститься теперь смогут
Только от прикосновения,
Теплого прикосновения лезвия.
От пустых обещаний только лучше бывает
В тоскливой воде и горячей ванне
Только лучше бывает вырезаются шрамы
Надеюсь,ты сейчас с теми...
Такое убого-смешное существование
И на меня очень похожее тупое смятение
Что же стало с той,
Которая не захлебывалась каждый день ложью вперемешку со слезами?
Черт,опять эти прохожие...
Петля вокруг шее приветливее,чем твоя улыбка,которой давно уже нету.
Ну я оставлю тебе P.S.
Напишу бональное «любила»,
А еще о том ,что немного трусиха.
В последний раз уже бесполезный дым
И пулю в висок
Заметила?Стало скучно жить без тебя
Оставила один потолок.
Видите,все хуже и реже стихи,
Мне как-то лень подбирать эти занудные рифмы.
В этой последней записке о приступе нежности,
Вскользь о тебе,не забуду,ты знаешь.
Покой обрести на кормушке небесной крыши
А ты,если захочешь
Меня никогда
Не забудешь.


Рецензии