Рынок

Гарантия пять лет на все очки.
Василич, сомневаетесь? Берите!
Аптека низких цен. Вам, старички!
Живите долго, главное платите.

Бутик. Две вещи по цене одной.
Не можешь заплатить - в кредит оформим.
Зачем всё согласовывать с женой?
Купите, чтобы быть в отличной форме!

Из коммунизма в рынок повернуть
пришлось, а за деревьями нет леса…
Торгуют все! Какие интересы?
Посуда соднаразовая. Жуть!
Василич! Не менять тебе профессий!


Рецензии