По прямой, по Соколинке...

                * * *
По прямой, по Соколинке*
Мы идём с Наташкой в парк.
Разодета, как картинка,
Ната милая, – вот так!

Бровь дугою, волос чёрный,  –
В парикмахерской была.
Я, конечно, умилённый:
Замечательна она.

Запашок бензина скромный,
Не мешают облака.
Сердце радо, путь недолгий,      
В парке будет красота.

Переходим мост «железки»,
Голый лес и синева.
У берёзки лишь подвески,
Ободрали всё ветра.

Зато небо нараспашку,
На проезд запретный знак.
Суть не в этом... О Наташке,  –
Хорошо-то с милой как!
 
2008
*Соколинке – район Соколиная Гора в Москве.
на фото лесопарк Измаловский


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.