Домашнее

Покроем дымом щель в паркете,
Проскролим сутки, помолчим.
Мир, формируясь на рассвете,
К обеду стал неуязвим.

Погладим кошку против меха
Расправим плечи и кровать.
Спокойны как морская гладь,
Где только чайкам не до смеха...


Рецензии