Тебя увижу

Тебя увижу и поверю,
И двери настежь   распахну,
В нераспустившихся аллеях,
Я силы жизненной вдохну.

Спадая, грусть дойдет до дна,
Все родники звенеть заставит,
Голубоглазая весна,
Важнее самой громкой славы.

И будут ветры не страшны,
И волны, страсти лишь добавят,
Перил чугунных все мосты,
Свои опоры нам представят.

И, наконец то, ты поверишь,
Что все спокойно и легко,
Реально то, что ты имеешь,
И счастье, так недалеко.


Рецензии