себе не льсти

у тебя на спидометре - скорости скоростей.
у тебя что ни день - то новый барьер и в бой.
я не то чтобы плачу,
грущу,
или жду новостей
это было бы слишком банально
для Нас с тобой...

у тебя то работа, то планы,  ..
у тебя календарь состоит
из одних "в пути"...
да, я барышня взрослая,
верно,
но даже Я
не вполне понимаю -
как с этим себя вести...

и с тобой
не сравнится, увы,
Ни один другой.
ты какой-то отчаянно редкий -
космический вид.
мне не то чтобы больно -
не льсти себе, дорогой,
потому как у кошек
вообще ничего
не болит...


Рецензии
Талантливо и ярко Вы пишете,спасибо)

Ольга Санлайт   09.09.2014 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.