Панда и Барсик...

Снова Барсик виски прячет,
Панда пряники хомячик
Запивая молоком.
И в знакомой Вам квартире,
Номер ...нацать и четыре
Все летает кувырком!

За окном запели птицы,
Начинаем веселится
Кто не снами, против нас!
Дружба лучшее лекарство,
Чтобы грусти не поддаться,
Вот такой совет для Вас.

Занимаясь спортом йога,
Панда выспалась немного
И привиделся ей сон,
Словно Барсик по привычке
Прикурив зажженной спичкой,
Чуть не сжег дотла весь дом!

От кошмара вдруг проснувшись
И довольно потянувшись,
Панда сразу поняла!
Барсик злостный нарушитель,
Нужен нам огнетушитель!
Вот такие вот дела.

Вечер поздний у экрана,
Друга два и два стакана,
Наливай по самый край!
Боевик от Тарантино,
Живописная картина
Режь, руби, круши, стреляй!

Точит когти хитрый Барсик,
Панда ногти лаком красит
Начиная вдруг зевать.
Растянувшись на кровати
В теплых дружеских объятьях,
Нам пора бы засыпать.

Завтра утром все начнется,
Дом вверх дном перевернется!
Словно праздничный салют.
Ведь в знакомой Вам квартире,
Номер ...нацать и четыре,
Панда с Барсиком живут!


Рецензии