садись со мной

Cадись со мной
Ну что я без тебя
И какова представь моя судьба
Уткнуться носом сумрачно в стакан
Воображать что я чертовски пьян
На face вежливо внимание хранить
Глазами только за тобой следить

Садись со мной
Иначе не смогу я эти брови загибать в дугу
и возбудить непринужденный смех---
-искрит вино подобно янтарю---
Поверь что говорю я не для всех
Я для тебя лишь только говорю

Пусть кто там давно уж нож вострит
И по нему тоскует мой живот
Но мы с тобой пока еще живем-
И потому давай смелее пить.
Пусть ляжет толко на меня вина
Садись со мной..и больше пей вина.


Рецензии
И по нему тоскует мой живот

Миклош Форма   02.05.2014 05:50     Заявить о нарушении
Да, больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма.

Паша Седов   02.05.2014 18:18   Заявить о нарушении