ах, если бы

А ещё
иногда мне снится
Как я набираю твой номер без повода
И шепчу, что безумно скучаю
А там ,
на другом конце провода
Ты улыбаешься.
И зовёшь/ну конечно без повода/
На чашку китайского чая

Знаешь, самые смелые люди на свете-
Дети!
Потому что они не бояться сказать
О главном
Мы с тобой
Такие крутые и взрослые, а на деле
просто чертовски боимся казаться
слабыми!

Отмотать бы время назад как на старой
Плёнке
И остаться с тобой навсегда
Если бы я могла стать Волшебницей
если бы только....
Если бы только, душа моя….


Рецензии