Вспоминая Маршака. Начинающему поэту

Мой друг, зачем о молодости лет
Ты объявляешь публике читающей?
Тот, кто еще не начал,- не поэт,
А кто уж начал,- тот не начинающий.
  «Начинающему поэту»  Маршак С.Я.

****************************************
Зачем ты просишь, рифмоплёт,
Чтоб не судил Читатель строго?
Тебя стихом Он не убьёт,
Но будет клясть до некролога!


Рецензии
Прав Маршак, но у Вас гораздо объёмнее сказано.

Сергей Сорокас   20.11.2015 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Сергеевич!

Сальникофф Алексей   20.11.2015 05:52   Заявить о нарушении