Воскресение Христово

Христос воскрес!Христос воскрес!
Доноситсясо всех окрест.
С небес спустилось к нам сиянье,
Христа закончилось страданье!
На землю Ангелы слетели
И людям радостно запели:
"Возвеселитесь со всех мест:
Воистину Христос воскрес!"


Рецензии