Нас больше нет

а за окном моим рассвет -
и снова свечи я тушу.
и ничего больнее нет,
когда тобой дышу...
пусть солнце освещает день,
и птицы пусть поют.
да лишь бы рядом видеть тень
невзрачную твою...
уснула на закате боль,
а с ней уснула я.
и рядом больше нет тебя -
и больше нет меня...


         (набросок)


 / фото Виктора Юрьевича Соболенко /


Рецензии