Что такое песня?

Что же значит слово «песня»?
Это соло иль дуэт?
Есть и круг до боли тесный
Или нежно тет-а-тет.

Ощутите тембр мелодий,
Разливную гамму нот,
Хоть исполнить могут в оде
Но спевает весь народ.

Добавляет каждый ноту,
Разбавляя сплин иль смех,
То ли, лирику поете,
То ли ярко за успех.

И в букете этих красок
От рассвета дотемна,
И не нежен, и не ласков,
Когда душит тишина.

Ну, и что такое песня?
И каков ее финал?
Исполняем песню вместе,
Южный ветер подпевал.


Рецензии