без иллюзий

;Ты знаешь, довольно скоро ему станет неинтересно
Ни друг, ни подруга, ни сестра и, тем более, ни невеста
Какой-то фрагмент его жизни - довольно пресный...
Просто не будь дурой,
Готовься, знай свое место
И не пей потом, и не плачь...
...Ты ведь хотела честно...


Рецензии