о как ты лебедем плывешь

О как ты лебедем плывешь
Как чинно отдаешь поклоны
Как будто гордая несешь
На голове своей корону

Позволь узнать хотя бы имя
Чтоб душной полночью не спать
Чтобы в бреду на помощь звать
Устами жарче чем пустыня

И в дни отчаяньем больные
И в ночи,где гремит гроза
Позволь смотреть в твои бухие
В твои бесстыжие глаза.


Рецензии