Сыну Серёже! Наша гордость

Теплом порадовал апрель,
Весны деньки прекрасные.
На дачу сын собрал гостей
Рожденья день отпраздновать.

Мангал, застолье, шашлыки 
В беседке поздним вечером.
Огня взлетают языки
В сад, отблеском расцвеченным.

Под звуки музыки и смех,
В прекрасном настроении,
Улыбки добрые у всех –
Шагает «День рождения»!

Брат, папа, мама, тёти две
Присутствуют на празднике.
Слова взлетают в синеве
Красивые и разные.

Желают счастья и добра
Серёже – сыну старшему,
Все, кто собрался у костра.
Он – гордость рода нашего!
18.04.2014г


Рецензии