Я всегда буду рядом

Я всегда буду рядом, ты мне поверь, 
зонтом закрою в ненастный, дождливый день,
поймаю тебя если вдруг начнешь падать,
возьму за руку и не буду отводить от тебя взгляда.
Я всегда буду рядом, ты мне поверь,
буду ходить по пятам, словно я твоя тень,
в любой ситуации положись на меня,
я знаю точно, пойду с тобой до конца.
Я всегда буду рядом, ты мне поверь,
только не закрывай на замок в сердце  дверь,
я ее никогда не смогу взломать,
а подбирая ключи, целую вечность придеться прождать.


Рецензии