Статус

Немо фигеет страны человечество....
Воры в восторге, крЕстятся истово :
Статус "Заслуги перед Отечеством"
Дан президентом вору министру...

Не перепутал Гарант ли чего (?)
И с каких пор то в России бытует,
Чтоб прикрывать все делишки его,
Статус такой – коль с бюджета ворует.

Это выходит – все статусы лажа...
Ворам из власти даются, как гранты.
Значит напрасно надеяться даже
На, так пестуемый, статус "Гаранта"

Слишком уж часто в России всплывает
Статусов власти гнилая изнанка....
Статус страны (даже ёжики знают) –
"Скатерть"  - для власти она – "Самобранка"...


Рецензии