Вот истины секрет!

И серый цвет таит в себе не мало.

В нем скрыто жизни самое начало.

Когда из серых туч да вниз вода
Асфальт и провода...
Жизнь нам дает подсказки не понятны,
Дарует истину, но так порой не внятно.
О том, как жить, догадываться сложно.
Мораль? Возможно!

Себе не сложно сделать очень больно.
Ловить эмоции, вести себя фривольно.
О чуде бредить, избегав его повсюду.
Восторга ноль... И я не буду!
Елейными речами захламить свой мир.

Событие не дата, а похмельный пир.
Возможностей кривая, по прямой - утрата.
Еже ль зарплата?
Тогда б забрезжило вокруг, да забурлило.

И ясность в голове, и в теле сила.

Во взгляде мутном промелькнет идея -

Кто я? и где я?
А верить хочется, что может быть иначе.
Жить в кошельке, стократ в душе богаче.
Делами праздными не растерять остатка.
От мира игра в прятки!
Моменты счастья в красках ярких и улыбках.

Важней, напротив, совершать ошибки.
Затем исправив, стать стократ умнее,
Горячее и даже злее...
Любой способен раствориться... вязко.
Я тоже верю, что способна жить как в сказке.
Дарить блаженства редкие минуты.
Езиды ритм... прочь путы!

Червон в цене, вокруг уж постоянные мужчины.
Усталость на лице, в глаз уголках морщины.
Возможно возраст... Жизнь скоростным, сверхзвучным.
Старею... даже скучно!
Творить и фантазировать, и то забыла как.
Восторга нет и времени уж не найти никак.
Однако для творения ограничений нет -

- Вот истины секрет!


Рецензии