Системы ПРО

Фашизм и жизнь несовместимы,
Фашизм и жизнь - зло и добро.
Благ торжество - сраженья стимул,
Вот создаю системы ПРО.

Ракеты зла, кощунства стрелы
Как перехватчик я ловлю
И не даю в сердцах незрелых
Сгубить пшеничное "люблю".

Расклад таков, что многим ясно,
Где друг, где враг, где волк, где брат.
Вот чтобы жизнь была прекрасной,
Как страж стою у райских врат.

А тем, кому фашизм усладой,
Позволим быть его слугой.
И дружбу ту, ту связь расплатой
Мы свяжем в узелок тугой.

Вот получайте по заслугам.
Твердят ведь: каждому - свое.
Злодейства плод - фашизма слугам.
Свой ад и рай мы создаем.

Добро и зло теперь в разводе.
Все по делам, - не зря твердят.
И кто зверушек зла разводит,
Того те звери и съедят.

Синхронно
https://www.youtube.com/watch?v=GxE2jnyyR4U


Рецензии
Замечательно! Удачи Вам!

Лариса Баженова   30.04.2014 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!

Преображенская Лариса   01.05.2014 21:46   Заявить о нарушении