7-Лимерики

Жил-был грек из Афин очень странный,
Занимался наукой желанно.
Архимедова винт
До сих пор нам служит,
При полёте заклинил нежданно.

В Лукоморье кот ходит и воет,
На прохожих всё страхи наводит.
Учинил беспредел,
Оттого почернел,
И к нему теперь Мурка не ходит.

В нашем доме живёт привидение
И пугает меня каждодневно.
Слышу шорох и скрип,
Ну, держись - паразит!
Я попала по мужу с волнения.

Я купил телевизор «Хитачи»,
Продавец пожелал мне удачи.
Целый вечер крутил,
Кулаком его бил,
Не поймал ни одной передачи.
09.04.2011.


Рецензии