Елькину Владимиру. Креативному мастеру своего дела

Ты словно космос мыслящий, титан!
Пространственный, холодный и далёкий,
Ты словно бесконечный океан,
Таинственный, непознанный, глубокий!
Могучий, безотказный, волевой,
Решительный и целеустремлённый,
И в то же время, тихий и простой,
Как - будто бы, ничем не удручённый..
В тебе живут и солнце, и луна
А в памяти история Отчизны,
Клубок идей и важные дела,
Но главное, что есть в тебе харизма!


Рецензии