Супер - стоматологу И. С. Райвичу

И хочется сказать Вам, что Вы – мастер,
Вся ротовая полость в Вашей власти!
                Вы так умело ставите нам пломбы,
                Уверенно, спокойно, без апломба,
Искусно «усыпляете» словами,
Все страхи, даже боль перед глазами,
                Забыли о своём существовании,
                Укол в десну, и мы в очаровании,
От музыки, которая струится,
Что заставляет сердце ровно биться.
                Спасибо за приятное общение,
                За то, что зубу дали воскрешение.
Пока Вы есть, не страшен стоматолог!
Здоровья! И пусть век Ваш будет долог!


Рецензии
Хахахахахахахах! Смешно, умно, оригинально!

Романовская Виола   16.06.2015 23:20     Заявить о нарушении