Чудо Творения

В ласковый бархат
Одену я тело,
Чтобы от счастья
Душа зазвенела.

Шелком чудесным
Себя остужу,
Девы прекрасной
Любовь заслужу.

Мы понесёмся
На тройке лихой,
Скачку любовную
Сменит покой.

Нежности песню
Любимой спою,
В вихре Творения
Стихи напишу.


Рецензии