Когда же вы научитесь ценить?

Когда же вы научитесь ценить?
Того кто спрячет вас от бед в любую Непогоду
Того кто молится за ваше здравие каждый вечер Богу
И вопреки всему продолжают вас любить?

Когда же вы научитесь прощать?
Любимых за мелкие проступки и раздоры
Но с обидой отпускаете из жизни их так скоро
А сами с тягой в сердце ложитесь ночью спать

Задумайтесь
Они ведь продолжают вас любить и ждать


Рецензии