Музыка любви

Переберу руками тихо струны,
Возьму печально нежные лады.
Аккорды мне сыграют мои думы,
Под тусклый свет задумчивой луны.

Сегодня звёзды падают сгорая,
Как струны погибающей любви.
Стремится в атмосферу умирая,
Звезда недосягающей мечты.

Плыла по небу песня догорая,
Горели пальцы ожигавших струн.
Душа тихонько сердцу наиграет,
Под тусклый свет печалившихся дум.

Гитару погубило это бремя,
Не слышно боли музыки - любви.
Как видно, наступает время...
Сгореть в пылу загубленной судьбы.
 


Рецензии