сердце просит весенних каникул

Не держи меня больше, дай волю - чего тебе стоит?
Пусть любовь утечёт, просочившись пломбиром сквозь вафлю.
Я присяду в уютном кафе за незанятый столик,
выпью пару латте и на чай свою память оставлю.

А потом я поеду к реке любоваться закатом,
в те места, где когда-то журавль нам о счастье курлыкал...

Ты не думай, я в доступе.Место осталось вакантным.
Это просто весна...
сердце просит
весенних
каникул.


Рецензии