Девочка-девочка...

- Девочка-девочка-розовые бантики,
Почему ты разбросала по дорожкам фантики?

- Дяденька-дяденька в серой гимнастерке,
Я все свои фантики убрала в ведерко.

- Девочка-девочка-розовое платьице,
Почему твое ведерко невидимкой прячется..?

- Дяденька-дяденька-серая фуражка,
Унесла мое ведро девочка Наташка.

- Девочка-девочка-розовые гетры,
Почему в руке ты прячешь фантик от конфеты?

Посмотрите-ка вы вниз, глазки голубые,
Уберите за собой, ручки озорные!

               
                2002 г.


Рецензии