Баня

Стою на фото с топором
Теперь я нарублю дровишек
Сегодня здесь,а не потом
И для меня и для детишек

Все знают важен пар
Сгорят дрова и будет жар
Настроил баню на мотив
Заход три раза норматив

И засияли краснотой фигуры
Помывкой завершили процедуры
Весь негатив и наваждение
Как состояние души и тела нарождение

         07.05.2012


Рецензии