приходит осени...

что такое осень за окном?
это дождь,где мы с тобой вдвоем.
что такое желтая листва?
где покрылась инеем трава.

что такое,крики птичьих стай?
мы страницы прошлого листаем.
сырых,караваны облаков,
но всегда со мной моя любовь.

что такое тайны синих гор?
на поляне разажжен костер.
у костра лишь песни да стихи,
шум,бегущей с высоты,реки.

что такое музыка горы?
входы в параллельные миры.
это просто осень за окном,
просто дождь,где мы с тобой вдвоем.

                пр...
             приходит,осени холодная пора.
             она звала к себе,звала,звала,звала,
             под стаи серых,опустевших облаков.
             всегда со мной моя любовь,моя любовь.


Рецензии