Последний Крик

Ты мне нравишься, пойми,
Тебя завижу лишь в дали,
Трепещет сердце - не унять.
От боли хочется стонать.
А в сердце больно от того,
Что очарован я тобой!
Но милость я уже не жду,
Я опечален, я умру.
Но при смерти упав без сил,
Я громко крикну на весь мир,
Давно застывшие слова
И ты поймёшь, любовь моя!
И ты поймёшь, что рядом был,
Тот человек, что так любил,
Что был он рядом и открыт
Но был отвергнут и забыт…


Рецензии