Антизло. О табаке

Как мало логики и разума в курении,
Ведь каждый день ты добровольно, словно раб,
Несешь целковые свои за дозу яда,
А без него ты раздражителен и слаб.

А без него тебя ломает о колено,
Того, кто выдумал сей гадостью травить
Сынов отчизны твоей, страшных в лютой схватке,
Убить здоровье их и волю подавить.

Как у пацака колокольчик - сигарета
Чатлане рулят, ждут погибели твоей,
Когда останешься с букетом из болезней,
Без смысла в жизни, без здоровья и детей.

Не надо войн, подобно нации индейцев,
Уйдет со сцены сам тщедушный вид,
Из-за кулис прося дать сигаретку,
Забыв про гордость, совесть, честь и стыд.

Убей себя на благо западных ублюдков,
Они давно мечтают взять реванш,
И превратить Россию в сонм недоумков,
Ну а оставшихся пустить на сочный фарш.


Рецензии