Error

Три, два, один, я снова один,
Этот путь не победим.
Как не пытался, как не старался,
Опять восвояси остался.

Что теперь мне сказать?
На что в этот раз указать?
Может, хватит делать меня ошибкой?
Промежуточным звеном, открыткой...

Да, уже не важно,
Но всё равно, однажды,
Испытывал ведь каждый,
И снова уходил.

Встречался и влюблялся,
Кричал и расставался,
И сколько не пытался,
Себя не убедил.

21.04.2014


Рецензии