Ещё прилива надо ждать

Ещё прилива надо ждать,
чтоб воспарить бессмертным духом
над кругом там, где «аз воздам»!
Привет комарикам и мухам!

Привет всем «звукам и мечтам»
воображаемого мира!
Не прочитав, что прожил сам,
и не пытайся врать красиво!

Разочарованный кумир
играет роли против правил,
хотя он только пассажир,
что транспорт свой не выбирает!


Рецензии