Не воспаришь, не оперившись

Не воспаришь, не оперившись
крутой «порой не для пера»,
но всё равно отдашься жизни,
несясь, как с горки на «ура»!
Во мгле уже пережитого,
но не избытого ещё
привычным времени потоком,
воздастся «каждому своё»!

Самопародии сплошные
в ответ на «скверный анекдот».
И то, что было, будет лишним, –
«никто не больше никого»!
Когда же надоест смеяться
последним слишком хорошо,
то вряд ли сможешь отыграться
за жизни «всё и ничего»….


Рецензии