Русская вера

Мое село господь хранит,
Воздвигнут крест над нами.
У русских вера,как гранит,
Но остры ее грани.

Хоть голод будет,хоть чума,
Не дрогнет наша вера.
Услышьте люди вы слова,
Я их слагаю смело.

Я патриот своей страны.
И на ее просторах,
Имели и имеем мы,
В пороховницах порох.


Рецензии