Стихия

Я чую дождь, ненастьем пахнет,
И бури час спешит сюда,
И все цветы невольно чахнут,
И скачет по морю волна.
И ветер смелый бьет в лицо,
Стихия рвет дубравы,
Склонились тучи, как венцом,
Природа жаждет славы.
Не хочет боле мать-земля
Терпеть людей издевки.
Бушует здесь стихий семья,
Их нет предела злости
Потерян мир, нет места людям,
И светит солнце, всё светло,
Природа лишь властитель судеб,
Природа, больше ничего!


Рецензии