Сколько б мгновений судьба не отмерила...

Много надежд обрела и поверила,
Так, что тону, до сих пор, в тех мечтах,
Сколько б мгновений судьба не отмерила,
Нас продолжение ждет в небесах!
Да и душа уже не успокоится,
Сердце, что колокол, бьет лишь в набат,
Часто со мною ночами бессонница,
Ты для меня, где-то рай, где-то ад!
Годы летят перелетными птицами,
Мы же листаем книгу судьбы,
Там от рождения все вереницею,
Жаль, только время меняет черты...
Знаю, навечно с тобою повенчана,
Даже разлуке тебя не отдам,
Ты мой Мужчина, а я твоя Женщина...
Было угодно так... небесам!
И не грусти, ведь весна уже близится,
Скоро заполнятся души теплом,
Нам предначертано свыше... увидеться,
Ну а потом...вспоминать о былом!
Верю, закончатся наши мучения,
Этой разлуке давно вышел срок,
Вброд я иду к тебе, против течения,
Чтобы любовью лечил от тревог!

21.04.14


Рецензии